Informiamo i gentili clienti che saremo chiusi per vacanze estive fino al 23 agosto compreso. Grazie e a presto..!

Servizio Clienti

Telefono

Telefono

Telefono

Per informazioni rapide e veloci telefona allo 011 943 41 67.

Email

Email

Email

Se vuoi inviarci richieste più dettagliate oppure effettuare degli ordini, scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..


Gentilmente indica nella tua email gli estremi identificativi della tua attività, grazie.

Orari

Orari

Orari

Da lunedì al venerdì

9:00 / 13:00

15:00/19:00

Info utili

Cos'è lo stabilizzato?

Cos'è lo stabilizzato?

Cos'è lo stabilizzato?

I vegetali stabilizzati Ars Nova sono fiori, piante, muschi, licheni e verdi di vario tipo che sono stati sottoposti a un processo di stabilizzazione che li rende inalterabili per diversi anni, senza bisogno di irrigazione. Anche la manutenzione è ridotta al minimo o completamente assente.
Sono prodotti esclusivamente per interni, sono consigliabili ambienti asciutti ed è preferibile non esporli direttamente alla luce del sole, al fine di prolungarne la durata.
Una soluzione perfetta per fare entrare il verde in nuovi spazi!

Cataloghi e registrazione nel sito

Cataloghi e registrazione nel sito

Cataloghi e registrazione nel sito

A rivenditori e professionisti è riservato l'accesso ai nostri cataloghi.
Per effettuare l'accesso è necessario registrarsi gratuitamente al sito.

Preventivi

Preventivi

Preventivi

Se vuoi conoscere i prezzi dei nostri prodotti, registrati al sito ed effettua la richiesta, grazie.
Per la maggior parte degli articoli è presente un listino prezzi, per lavorazioni particolari e su misura il prezzo viene definito a preventivo.
Per inviarci una richiesta di preventivo scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., inserendo quante più informazioni possibili e scrivendo gli estremi identificativi della tua attività.
Se hai dei dubbi e desideri chiarimenti prima di scriverci la tua email, contatta il Servizio Clienti allo 011 943 41 67.

Informativa sui Cookie e Informativa sulla Privacy

COOKIE

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali  dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono  aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,

Google Chrome
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni' , individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"
3. Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l’utilizzo dei cookie'

Safari
1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'
3. Fai clic su 'Salva'

Come gestire i cookie su Mac
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su 'Esplora' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare "Cookie" nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l'opzione 'Non chiedere'

Safari su OSX
1. Fai clic su 'Safari' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Sicurezza' e poi 'Accetta i cookie'
3. Seleziona “Solo dal sito”

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su 'Mozilla' o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto 'Privacy e sicurezza'
3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine'

Opera
1. Fai clic su 'Menu' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Impostazioni"
2. Quindi seleziona "Preferenze", seleziona la scheda 'Avanzate'
3. Quindi seleziona l’opzione 'Accetta i cookie "

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web   ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .


Informativa sulla Privacy

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito www.arsnovastabilizzati.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori che lo consultano e in particolare dei rivenditori e professionisti che effettuano la registrazione per accedere ai cataloghi ARS NOVA.

Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (Codice) e dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 "Regolamento Generale sulla Protezione dei dati” (GDPR) a coloro che interagiscono con il sito citato.

Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento di dati personali è ARS NOVA S.r.l. (P.IVA 03140930011) con sede in corso Vittorio Emanuele 5/C, 10020 Andezeno (TO) nella persona del suo Legale Rappresentante, Sig. S. Lunardi, contattabile ai recapiti telefonici dell’azienda indicati alla pagina “Contatti” e tramite pec (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali degli utenti, ovvero delle persone fisiche identificate o identificabili che accedono al sito (in qualità di "interessati") corrisponde a quello definito all'art. 4 del Codice e all'art. 4 del GDPR ed è effettuato da Soggetti Incaricati del trattamento ai sensi dell'art. 11 del Codice e debitamente istruiti e autorizzati in tal senso, in conformità a quanto stabilito dall'art. 29 del GDPR, per mezzo di strumenti automatizzati e informatici.

ARS NOVA S.r.l. adotta specifiche misure di sicurezza adeguate al rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per le finalità strettamente connesse e necessarie all'accesso e alla consultazione del sito di ARS NOVA S.r.l. e perseguite dal Titolare quale suo legittimo interesse, e sono conservati per 36 mesi sui server ubicati presso le sedi di Responsabili Esterni incaricati.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati degli utenti e visitatori dei siti sono trattati da ARS NOVA S.r.l. esclusivamente per attività strettamente connesse e strumentali all'operatività del sito e alla commercializzazione dei prodotti ARS NOVA.

I dati di navigazione possono essere trasferiti presso i server di Google negli Stati Uniti.

Tipologia di dati trattati

1.      Dati forniti volontariamente dall'utente. L'invio volontario ed esplicito di dati personali attraverso i differenti canali di accesso a questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati dell'utente necessari per rispondere alle sue esigenze espresse tramite la registrazione. In tal caso i dati acquisiti saranno trattati esclusivamente per tale finalità di rispondere alle richieste degli utenti, in merito ad esempio, a problemi di connessione al sito, problemi di navigazione al sito, problemi di accesso ai servizi offerti dal sito o problemi di accesso al proprio account. Il mancato conferimento dei dati (es. dati anagrafici, indirizzo e-mail, o numero telefonico) necessari può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

2.      Dati di navigazione. La mera navigazione del sito non richiede il conferimento di dati personali, fatto salvo quelli raccolti automaticamente e di seguito descritti. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito rilevano, infatti, nel corso della navigazione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di dati che non sono raccolti per identificare gli utenti, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e potrebbero essere utilizzati, dietro richiesta delle competenti Autorità, esclusivamente per indagine o accertamento di responsabilità in sede giudiziaria, nel rispetto della normativa vigente: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Diritti degli interessati

Gli utenti interessati, ovvero le persone fisiche cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica ai sensi dell'art. 7 del Codice. Gli interessati hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro trattamento, ma anche il diritto di limitazione e di portabilità dei dati nonché di proporre reclamo all'Autorità di Controllo in conformità agli artt. da 15 a 22 del GDPR. Per qualunque informazione in merito al trattamento dei dati, nonché per l'esercizio dei diritti sopraelencati, l'utente può contattare il Titolare del trattamento.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Questo documento è aggiornato nel mese di ottobre 2018. ARS NOVA S.r.l. si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa in qualsiasi momento; l'utente si impegna a visitare periodicamente la presente sezione del sito al fine di prendere visione delle eventuali modifiche apportate.

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito www.arsnovastabilizzati.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori che lo consultano e in particolare dei rivenditori e professionisti che effettuano la registrazione per accedere ai cataloghi ARS NOVA.
Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (Codice) e dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 "Regolamento Generale sulla Protezione dei dati” (GDPR) a coloro che interagiscono con il sito citato.
Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati
Il Titolare del trattamento di dati personali è ARS NOVA S.r.l. (P.IVA 03140930011) con sede in corso Vittorio Emanuele 5/C, 10020 Andezeno (TO) nella persona del suo Legale Rappresentante, Sig. S. Lunardi, contattabile ai recapiti telefonici dell’azienda indicati alla pagina “Contatti” e tramite pec (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).
Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali degli utenti, ovvero delle persone fisiche identificate o identificabili che accedono al sito (in qualità di "interessati") corrisponde a quello definito all'art. 4 del Codice e all'art. 4 del GDPR ed è effettuato da Soggetti Incaricati del trattamento ai sensi dell'art. 11 del Codice e debitamente istruiti e autorizzati in tal senso, in conformità a quanto stabilito dall'art. 29 del GDPR, per mezzo di strumenti automatizzati e informatici. 
ARS NOVA S.r.l. adotta specifiche misure di sicurezza adeguate al rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati.
Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le finalità strettamente connesse e necessarie all'accesso e alla consultazione del sito di ARS NOVA S.r.l. e perseguite dal Titolare quale suo legittimo interesse, e sono conservati per 36 mesi sui server ubicati presso le sedi di Responsabili Esterni incaricati.
Comunicazione e diffusione dei dati
I dati degli utenti e visitatori dei siti sono trattati da ARS NOVA S.r.l. esclusivamente per attività strettamente connesse e strumentali all'operatività del sito e alla commercializzazione dei prodotti ARS NOVA. 
I dati di navigazione possono essere trasferiti presso i server di Google negli Stati Uniti. 
Tipologia di dati trattati
1. Dati forniti volontariamente dall'utente. L'invio volontario ed esplicito di dati personali attraverso i differenti canali di accesso a questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati dell'utente necessari per rispondere alle sue esigenze espresse tramite la registrazione. In tal caso i dati acquisiti saranno trattati esclusivamente per tale finalità di rispondere alle richieste degli utenti, in merito ad esempio, a problemi di connessione al sito, problemi di navigazione al sito, problemi di accesso ai servizi offerti dal sito o problemi di accesso al proprio account. Il mancato conferimento dei dati (es. dati anagrafici, indirizzo e-mail, o numero telefonico) necessari può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
2. Dati di navigazione. La mera navigazione del sito non richiede il conferimento di dati personali, fatto salvo quelli raccolti automaticamente e di seguito descritti. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito rilevano, infatti, nel corso della navigazione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di dati che non sono raccolti per identificare gli utenti, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e potrebbero essere utilizzati, dietro richiesta delle competenti Autorità, esclusivamente per indagine o accertamento di responsabilità in sede giudiziaria, nel rispetto della normativa vigente: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Diritti degli interessati
Gli utenti interessati, ovvero le persone fisiche cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica ai sensi dell'art. 7 del Codice. Gli interessati hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al loro trattamento, ma anche il diritto di limitazione e di portabilità dei dati nonché di proporre reclamo all'Autorità di Controllo in conformità agli artt. da 15 a 22 del GDPR. Per qualunque informazione in merito al trattamento dei dati, nonché per l'esercizio dei diritti sopraelencati, l'utente può contattare il Titolare del trattamento.
Modifiche alla presente informativa sulla privacy
Questo documento è aggiornato nel mese di ottobre 2018. ARS NOVA S.r.l. si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa in qualsiasi momento; l'utente si impegna a visitare periodicamente la presente sezione del sito al fine di prendere visione delle eventuali modifiche apportate.

 

Login

Inserisci la tua email e la tua password, oppure registrati.